|
テーマ:京都。(6074)
カテゴリ:ランチ京都イタリアン・フレンチ
元旦のランチは、今年も「ホテルサンルート京都」10階のイタリアンレストラン「トラットリア ヴィアーレ」に行ってきました。 元旦にランチに行くところがなくて困っていたのですが、ここはホテルなので、ランチも元旦から営業しています。 10階の窓からの景色は絶景です。 外はいいお天気。 お正月特別メニューなのでしょうか?聞きそびれました。 前菜がビュッフェです。 野菜を使ったお料理を中心に、種類も豊富です。 全種類ちょっとずつお皿に取ろうと試みましたが、さすがにそれは無理でした。 とってもおいしい野菜料理でした。 飲み物。 裏側にホットドリンクがあります。 私のパスタは「鴨肉のラグー パッパルデッレ」。 鴨のミートソースです。 幅2cmくらいの平たい変わったパスタを使ってありました。 とってもおいしかったです。 オトーサンは「ズワイガニと海老のクリームソース パペッティーニ」。 デザートは+200円。 2種類ありましたが、選べるのではなく、自動的に2種類出てきました。 お店に入ったときにはいいお天気だったのに、大粒の雪が激しく降ってきました。 この後、あっという間に雪が積もり始めました!
「トラットリア ヴィアーレ」 こちらにも京都情報、満載です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年01月04日 20時43分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ京都イタリアン・フレンチ] カテゴリの最新記事
|