|
テーマ:京都。(6070)
カテゴリ:ランチ京都イタリアン・フレンチ
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
元旦のランチは、今年も「ホテルサンルート京都」10階のイタリアンレストラン「トラットリア ヴィアーレ」に行ってきました。 元旦にランチに行くところがなくて困っていたのですが、ここはホテルなので、ランチも元旦から営業しています。 10階にあるレストランの窓からの景色は絶景です。 外はポカポカとホントにいいお天気です。 パスタ+ビュッフェ+デザートで2300円のランチをオーダーしました。 前菜、サラダ、飲み物、パンなどがビュッフェになっています。 野菜を使ったお料理を中心に、種類も豊富です。 全種類ちょっとずつお皿に取ろうと試みてみました。 とってもおいしい野菜料理でした。 カブのスープ。 おいしい~♪ パスタは甘エビのトマトソースをチョイス。 太めのモチモチ麺にエビのうまみがたっぷりのトマトソースがしっかり絡んでおいしかった。 デザート。
「トラットリア ヴィアーレ」 こちらにも京都情報、満載です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ京都イタリアン・フレンチ] カテゴリの最新記事
|