カテゴリ:居酒屋
先日行った地鶏炭火焼のお店へ連れと行くことに。
出掛けに弟からもTELがあって、あとから合流。 とりあえず生ビール(^^) お通しはさわらの揚げたもの♪ 馬レバーの刺身はめずらしいので食べることに(^^) 臭みは全くなく、ごま油&塩によくあう♪ 地鶏たたき(半本分) 鳥の刺身♪ 鳥の刺身は、鮮度が命なので基本的に平日の入荷があったときのみの限定品(^^) 念願かなってやっと食べられました♪ 部位ごとに旨味に変化があっておいしい(^^) 地鶏もも焼(一本分) 今日は3人なので、豪勢に一本分(笑) ビールにあいすぎ(>▽<) 塩おにぎりを頼んで、もも焼のあぶらをつけて食べるとウマイ(^^)/ 温泉たまごも頼んで、からめて食べるとウマイ(^^)/ このあたりで焼酎。 佐藤 黒をロックで。 弟も、 霧島 お湯割で飲んでました。 焼酎も、もも焼きにあう(>▽<) さらに、漬物と鳥のモツ煮も食べました(^^) うまかった~♪ ・・・で、移動(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[居酒屋] カテゴリの最新記事
|
|