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カテゴリ: ラーメンの食べ歩き:天神下大喜
今日も起きた直後にすぐメールの返事をしたので、いつもより早めに目覚めたのにほとんどいつもと同じタイミングで湯島界隈に到着した。こうなったらこうなったら、いつものパターンで、「ラーメン天神下 大喜」へ。この界隈で働きはじめてから、大喜へ通う回数がかなり増えたが、喜んで通わせてもらうのだ。
グループ客がいるので、一巡とは言え、かなり待ちそうだね。特製とりそば、小ごはん(ランチタイム)の食券を購入してから入店。 相変わらずオペレーションがよい。 ほぼ月二回ぐらいで食べているが、今日は少しいつもと違ったかな。スープ、麺、鶏ひき肉、鶏チャーシューはほとんど変わっていないが、ワンタンの皮が薄くなったような気がする。ただし相変わらず薬味が効いていておいしい。柚子もアクセントでおいしい。定期的に食べているので、もはや新しいコメントが出せないが、おいしいってことが変わりはない。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.24 00:02:35
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