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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:文京区
やはり仕事が溜まってしまったので、早めにブランチを食ってから職場へ行かなくてはならない。ちょうど今日は12月1日ということで、一ヶ月ほどぶりの「麺屋 ねむ瑠」へ。実は、2年前の今日は初めてねむ瑠に訪問した日だったということだ。 開店直後なのに、すでに先客がいた。超濃厚 烏賊煮干チャーシュー麺、子供の感性を育てる煮玉子の食券を購入し、ブラックカードでそのまま食べれる替え玉(油そば風)をお願いした。 昼の部に実は二ヵ月ほどぶりだ。開店当初に比べ味が穏やかになったが、やはりおいしかったね。何回食べたことがあるので、新しいコメントが出せなくなったが、ほんとに言わせようとしたら、レアチャーシューは開店当初よりさらにうまくなったってこと。
麺の量がやはりやや少なめなので、替え玉が必要だ。 かき混ぜてから食べるのだ。 最後は残りのスープにかけてから完食。おいしかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.12.04 01:11:17
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