|
カテゴリ:食べ物
エバラ焼き肉のたれでルクエでローストビーフ 牛ももかたまり肉 500g 玉ねぎ薄切り1/2個 岩塩 大さじ2 あらびきブラックペッパー 適量 ローズマリー 2本残り野菜 ソース 醤油 大さじ1 蜂蜜 大さじ1 赤ワイン 大さじ2 ウスターソース 大さじ1 エバラ黄金のタレ(甘口)大さじ2 1、牛肉に岩塩・ペッパーをよく揉みこんでおく 2 スチームケースに玉ねぎを敷いて牛肉・ローズマリー残り野菜をのせる 3 蓋をしてレンジで約5分加熱し そのまま冷ます。 牛肉を取り出して フライパンパンに赤ワイン・醤油・蜂蜜・ ウスターソース・エバラ黄金のタレ(甘口)大さじ2を加え 煮詰めお肉を煮からめる 出来あがり 今日は サンドウィッチにしました 簡単です よかったら1ぽち お願いします 「ミズ・ビューティー」でこの記事をチェック! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/12/20 08:01:52 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|