テーマ:楽天レシピ(150083)
カテゴリ:料理
はっはあー嫁です。 野菜七種の南蛮漬けを作りました。 プランターで栽培して収穫した野菜は、ピーマン、シソ、バジル 裏庭で育てたミョウガと 淡路島産の新玉ネギ、ニンジンとセロリ を千切りにします。 少量の塩でもんで水にさらすこと10分。
よく絞った野菜と鶏肉の唐揚にトキワの便利で酢を適量かけてまぜたら 出来上がりです。 冷蔵庫で冷やしてから 野菜がシャキシャキ!!味がしゅんでビールがなお美味しかったです
・・このブログは五十代の夫婦が、趣味や料理、イベント見学などを綴っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.06.28 13:21:54
コメント(0) | コメントを書く |