テーマ:パンを焼こう!(15141)
カテゴリ:-★手作りパン
あん食パン
焼きました 少~し 小倉あんを少なくしすぎました(^_^;) 多すぎると 左のように その部分のパン生地が切れてしまい びろろ~んと ヒモになっちゃうんだよね~(;一_一) 小倉アンは コストコで買った缶詰を水洗いして使ってます 甘すぎる時や つぶつぶ感を出したい時は ぜひ水洗いしてみて あんぱんとクリームパン こちらに 画像あります(ってほどのものじゃないけど)
ところで このパンは あん食パン 小倉食パン どちらなんでしょうね 何か定義があるのかしら
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.27 11:50:51
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|