カテゴリ:-★手作りパン
コストコのローマトマトを使って トマトたっぷりの ベーコンピザ
焼きました トマトは さっきUPした ローマトマト 698円也 908g を 二つ使ってます 汁気が少ないので 焼き上がりも べっちょりせずにいい感じ このトマト 加熱すると 程よく甘みが出てむにょ~んとした歯ごたえも ジュシーな感じに変化してます 生で食べて まずいと言って 失礼``r(^^;)ポリポリ 加熱調理用の トマトだったのね~
チーズは コストコで買った モッツァレラ シュレッド と 先日買った
ティラムーク コンボパック 907g 1,698円也
を使ってます お粉は 初めて使った フランスパン用の 準強力粉です とっても 美味しくできましたよ これからは このお粉が定番になりそうです
いつも ポチっと ありがとうございます ( ̄(エ) ̄)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.22 15:46:04
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|