材料:鳥胸ミンチ 砂肝ミンチ 鳥レバー ブロッコリー
にんじん ホウレンソウ オリーブオイル 鰹ぶし
※鳥肉+内臓系:野菜=7:3
鳥肉:内臓系=8:2
生が不評の我が家、消化にもいいので食べさせたい!と言う事で、生と加熱を半分づつまぜまぜ~メニュー。我が家のネコズの好きな鳥胸肉を使用、え~い!とばかりに鰹ぶしも入れちゃいました。
気になる野菜は、ペースト状に・・・
野菜、お肉を茹でたスープも一緒に加えました。
ねとねと感が無くなった上に、風味もUPしたのか、
みごとな食べっぷり~ビンゴッ!8にゃん中7匹完食!
※生肉を鳥骨入り首ミンチにしても全く問題なしでした!骨入りは加熱すると骨が硬くなるので、
加熱用には、鳥胸肉やササミを使用しています。 |
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