贅沢!!鯛バーグを作っちゃいました。
酒蒸しにしてほぐした身を何にしようか悩んだ結果鯛料理最後は鯛バーグにしました香ばしくってとってもおいしくできました材料は酒蒸ししてほぐした鯛の身をたっぷりとレンジでチン♪したジャガイモに、ネギ・塩・こしょう・ごま油・片栗粉を入れて6等分にして形を整えフライパンで焼いてできあがりです。ネギとごま油の風味がおいしさを増しました。 つなぎは豆腐と悩んだ結果 冷蔵庫にあるジャガイモにしました。お食い初め(百日の祝い)、初節句、子供の日、合格祝い、敬老の日などお祝い事に【送料無料】...レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ↓↓↓節約の夜明けのショッピング節約の夜明けTOPページへ