レンジで一味違うチーズ磯辺餅
レンジで一味違うチーズ磯辺餅料理名:チーズ磯辺餅作者:barba■材料(1人分)冷凍餅 / 1切れ焼き海苔 / 1/3枚スライスとろけるチーズ / 1枚醤油 / 大さじ1水 / 小さじ1■作り方1.皿に小さじ1の水を入れて、餅をのせてその上にとろけるスライスチーズをのせます。2.電子レンジで1分30秒間チンします。(※電子レンジの時間は、使用する電子レンジと餅によります。)3.チーズが中に入るように半分に折り焼き海苔を巻きます。4.醤油をかけます。■レシピを考えた人のコメントとろけるチーズで一味違う磯辺もちができました。 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…