|
カテゴリ:魚貝料理
おはようございます。
残った鯵のたたきで一品! またまた塩麹を使っておいしくいただきました。 シャキシャキ☆塩麹de鰺オニオンレタス 料理名:塩麹 作者:smile200876 ■材料(2人分) 鰺のたたき / 100g レタス (ざく切り) / 200g たまねぎ (薄切り) / 1/2個 塩麹 / 大さじ2 コショウ / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 塩麹で解凍した鰺もおいしくなりました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 昨夜は青森に住んでいる妹からメールがあり・・・ 夜寝る時に息が白くて顔が凍結しそう~~~と書いてました。 えーーー@@ 家の中でぇ~~~ 神奈川も今年は寒い!!と思ってましたが 寒さの度合いが全く違います。 TOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|