|
テーマ:楽天レシピ(150135)
カテゴリ:肉料理
自分レシピのつくレポです。
父が作ったいんげんがたくさん届いたので作りました。 カリッと香ばしい☆クルクルいんげん塩生姜焼き 料理名:いんげんクルクル塩しょうが焼 作者:smile200876 ■材料(2人分) 豚ロース超薄切り肉 / 12枚 いんげん / 30本 チューブしょうが / 12cm 塩 / 少々 こしょう / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ●塩(いんげん茹で用) / 小さじ1/4 ■レシピを考えた人のコメント しょうが塩コショウ味とこんがり豚肉の旨みがいんげんのおいしさをUP!! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 悲しみは突然やってくるんですね。 先日レシピ本を発売したマムチさんのお父様がなくなったそうです。 68歳という若さです。 どんなにか無念だったか・・・ お悔やみ申し上げます。 【送料無料】【主婦の友社_料理本ポイント5倍】旨っ!早っ!安っ!マムチの下町の台所 [ 宮川孝子 ] TOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[肉料理] カテゴリの最新記事
|