カテゴリ:レシピ・食べ歩き
喜界島(!)出身のシェフによる、魅惑のフレンチに酔いしれた夜でした。
山羊ミルクでつくられた繊細なブランマンジェにはじまり フォアグラとドライフルーツの芳醇なハーモニー、 鹿肉などのジビエをたっぷり詰め込んだトゥールト・・・ デザートとワゴンサービスの小菓子に至るまで、満喫。まんぞく。 冬のうちに行きたい!と慌てて予約をとりましたが、その甲斐はありました。 あのロケーションはお天気のいい日のランチも気持ちよさそうだなー。 そういえばノルディックスキーのクロカン女子W杯で夏見選手が表彰台に! 夏見選手のがんばりはもちろんですが、ワックスワークも含めた チーム全体の頑張りですよね。ほんとにすごいことで、めでたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 7, 2008 12:27:44 AM
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