秋の粉仕事
秋の粉仕事まだ暑い日が続いてますが、皆さまお変わりないですか?少し時間がかかってしまいましたが、秋のレッスンメニューのご案内です。【スペルト小麦⭐︎第ニ弾】♦︎スペルト小麦🌾を使った黒糖カンパーニュとオレンジロール夏のピッツァレッスンでご紹介させて頂いたスペルト小麦を活用して、オレンジの味わいたっぷりなおやつパンと、シンプルなカンパーニュの2レシピレッスンとなります。粉の配合は変わらず、ある材料を足し引きして、焼き方や捏ね方を変えるとあら不思議♡な魔法レッスンです。一度で倍楽める、バリエーションあるレッスンです。【日程】10月11日(水)10月20日(金)11月8日(水)11月10日(金)定員3-4名様11時〜14時頃【内容】焼き上げ オレンジ🍊ロール 3個黒糖カンパーニュ 1/2斤一次発酵終了した生地からスタートし、成形→二次発酵→焼成。二次発酵中に持ち帰り生地は黒糖カンパーニュ1/2斤(手ゴネ)とオレンジロール1/2単位(機械ゴネ)なります。(計2単位)【料金】6000円 軽食、挽きたてコーヒー付き。皆さまのご参加お待ちしています☆。ご予約は、メール、LINEにてよろしくお願いします。