PR
プロフィール
Souple
ワイン&炭火焼&カジュアルダイニング
カテゴリ
フリーページ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1765件)
過去の記事 >
こんにちは、えりです。 17日(日)はスタッフトレーニングのためお休みをいただき、 ありがとうございました!! 今回の勉強会は・・・ 【豚肉】 この食材を使って 白ワインに合わせての料理& 赤ワインに合わせての料理を 前回と同じペアー行いました☆ 今日はその料理の写真をさくっとご紹介♪ 白ワインに合わせて 赤ワインに合わせて!! ワインの味わいが変われば、 豚肉料理がこんなにたくさん!! 料理味付けが今回のキーポイントなんです。 それはまたブログにてご紹介させていただきます。