全て
| 心言葉
| 映画を観る
| アートで潤う
| しあわせごはん
| スペイン!
| 旅をする
| 琥珀 Wisky & Beer
| 透明 Spirits
| 七彩 Liqueur&Cocktail
| 空を見上げる
| 葡萄 Sherry & Wine
| Diario de espanol
| 畠山美由紀さん
| フラメンコ
カテゴリ:葡萄 Sherry & Wine
じゅみにもらった福島みやげの桃を角切りにして スパークリングワインで割りました。 ベリーニもどき。 ピューレにするにはちょっと贅沢で とてもおいしい桃でした。 雨続きの一週間でしたね。 夏が好きなので、涼しくなるとちょっと寂しい。 残暑来ーーーい!!(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 1, 2008 12:12:02 AM
[葡萄 Sherry & Wine] カテゴリの最新記事
|