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カテゴリ:葡萄 Sherry & Wine
フィノ・キンタのボトルって前からこれだったっけ・・・(記憶喪失) オズボルネの見学でガイドさんが言ってました グルポ・オズボルネはブランデー事業が主力で 今ではシェリー事業での利益はほとんどないって それでもつくり続けているのは、 シェリーがオズボルネの名前を有名にしてくれた 創業当初からの事業だから どっかの社長に聞かせたいと思いました。(これは独り言です) フィノ・キンタはフィノの中でもフロールの味ががっちりしていて 骨太感がかなり好きです。冷やさずにいただきます。 エル・プエルトの風の香りをはらんでいるシェリーです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Aug 2, 2009 11:20:25 PM
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