550957 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

グルメ情報@楽天

グルメ情報@楽天

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Rakuten Card

2010年06月24日
XML
カテゴリ:牛肉
☆A5ランク特撰黒毛和牛イチボステーキ 200g

ランプと呼ばれるおしり上部のお肉の先端、いちばん霜降りが入った部分がイチボです。
牛のおしりの骨はH型であることからH-Bone(エイチボーン)→イチボとなまって呼ばれるようになったという説もあります。
お刺身にも良く使われる部位でもあります。

●原産国
国産

●保存方法
要冷蔵

●賞味期限
冷蔵3日
冷凍1ヶ月


A5ランク特撰黒毛和牛イチボステーキ 200g

A5ランク特撰黒毛和牛イチボステーキ 200g

価格:3,780円(税込、送料別)




ショップ
鉄板Diner JAKEN





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年06月24日 15時41分06秒



© Rakuten Group, Inc.