あるものでなんとかやってます。
PR
お気に入りブログ
サイド自由欄
< 新しい記事
新着記事一覧(全1212件)
過去の記事 >
IMG_2517 posted by (C)さりょ 今日の晩ごはん~
おいしそうな鰯があったので骨まで煮~多分、梅煮?冷やして食べてもウマウマですと、いうか、冷やして食べたほうが好きなんです、これを炊きたてアツアツご飯で~バックバク食べてしまう一回湯通ししているので、思ったよりお魚の臭いは感じづらいハズ。圧力鍋で30分~、まるで、缶詰のような仕上がり(骨が)、満足です
【今なら送料無料!】 フィスラー ロイヤル圧力鍋 3.5L【今ならガラス蓋付!】
奥の松 特別純米酒 720ml10P18Aug09調味料以外の水分はお酒で煮ています。 レシピブログに登録しています。ポチっとなとしてもらえると投票になります。押してもらえると嬉しいですかたじけない~。
昨日の晩ごはん 2010年08月21日
今日はお疲れモード 2010年08月17日
昨日の晩ごはん 2010年08月12日
もっと見る