419072 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

あるものでなんとかやってます。

あるものでなんとかやってます。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

お気に入りブログ

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん
作ってハッピー!食… ☆楽豆☆さん
((@^^@)母さんはみん… 茶々緑さん

サイド自由欄

2010年06月27日
XML
カテゴリ:パン

パウンド型でのぺ~っと焼きました
パウンド型でのぺ~っと焼きました posted by (C)さりょ
さっき焼き上がった食パンパン~ヨーグルト酵母です。形を作るのが面倒になったのでくるくる~っと丸めてパウンド型に入れてチ~ン星長い方から切って細長トーストにしようかなウィンク

DL-0154  スリムパウンド型(中)
本レシピでマフィン、エンゼル型で焼きました
本レシピでマフィン、エンゼル型で焼きました posted by (C)さりょ
冷めるのが待ちきれないのでカット
冷めるのが待ちきれないのでカット posted by (C)さりょ

『自家製酵母』のパンとお菓子の本
上矢印からヨーグルト酵母マフィンを焼きましたウィンク本ではマフィン型だけれどエンゼル型でうっしっし本には発酵してもほとんど膨らみませんと(5~6時間)書いてあったけれど、部屋が暑いのか3時間で膨らんできた雫迷ったけれどパンと一緒に焼いちゃいましたうっしっし待ち切れずカット~不思議とバナナケーキの匂いがする…?味は…うん、ケーキっぽい(当たり前か)冷めてからの味見と何回か焼かないと、「こうゆうもんだ」がつかめないかも、でも、おやつにいいかもね音符

人気のフッソ加工!取出し簡単です♪フッ素加工・マフィン型6P


 WJテフロン深型エンゼル型 18センチ


【送料無料】ステンレス鋼包丁の最高峰Misono ミソノ UX10 ぺティナイフ120mm


recipe_blog_2.gif左矢印レシピブログに登録しています。ポチっとなとしてもらえるとランキングの投票になります。押してもらえると嬉しいです大笑いかたじけない~。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年06月27日 13時59分24秒
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.