あるものでなんとかやってます。
PR
お気に入りブログ
サイド自由欄
< 新しい記事
新着記事一覧(全1212件)
過去の記事 >
パウンド型でのぺ~っと焼きました posted by (C)さりょ さっき焼き上がったパン~ヨーグルト酵母です。形を作るのが面倒になったのでくるくる~っと丸めてパウンド型に入れてチ~ン長い方から切って細長トーストにしようかな DL-0154 スリムパウンド型(中) 本レシピでマフィン、エンゼル型で焼きました posted by (C)さりょ 冷めるのが待ちきれないのでカット posted by (C)さりょ 『自家製酵母』のパンとお菓子の本 からヨーグルト酵母マフィンを焼きました本ではマフィン型だけれどエンゼル型で本には発酵してもほとんど膨らみませんと(5~6時間)書いてあったけれど、部屋が暑いのか3時間で膨らんできた迷ったけれどパンと一緒に焼いちゃいました待ち切れずカット~不思議とバナナケーキの匂いがする…味は…うん、ケーキっぽい(当たり前か)冷めてからの味見と何回か焼かないと、「こうゆうもんだ」がつかめないかも、でも、おやつにいいかもね 人気のフッソ加工!取出し簡単です♪フッ素加工・マフィン型6P
WJテフロン深型エンゼル型 18センチ 【送料無料】ステンレス鋼包丁の最高峰Misono ミソノ UX10 ぺティナイフ120mm
レシピブログに登録しています。ポチっとなとしてもらえるとランキングの投票になります。押してもらえると嬉しいですかたじけない~。
サバ缶でしょうゆごはん 2010年08月21日
一瞬停電でした 2010年08月16日
調子に乗ってブドウのパン 2010年08月14日
もっと見る