|
カテゴリ:エコ
実践しているファイナンシャルプランナー(CFP)&ライフオーガナイザーです。 昨年夫の実家に帰省した際に、お野菜を たくさんいただきました。 このブログでも紹介させていただきました。 いただいたお野菜の中で、ミズ菜は根っこがくっついていたので 我が家の庭に食べ終えた後植えておいたんですね。 義母も土に植えておけば、もしかしたら何回か 食べられるかもしれないよって教えてくれたものですから。 そして今日我が家のミズ菜がとれました。 早速、おみそ汁の具にしていただきました。 自家製のお野菜って美味しく感じるのは 気のせいでしょうか? にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.02.15 11:37:44
コメント(0) | コメントを書く
[エコ] カテゴリの最新記事
|