|
many many make ケーキキャリー
せっかくデコレーションしたケーキを移すときに,グチャグチャに。。。なんてことはこれ1本で、もう心配なし。スタイリッシュなのに強度もあるので、
ぐらぐらせずにケーキを運べるケーキキャリーです。ケーキの下にすっと入ってすっと抜けるところもうれしい。
直接冷蔵庫に入れても大丈夫です。
今までにない画期的な商品だと思います。
製菓研究家・藤野真紀子さんのデザイン監修。
素材 : 18-8ステンレススチール
持ち手/ポリプロピレン(耐熱110度)
|
|
|
|
|
|
パレットナイフM11ブライトプロ 8インチ
8インチは主にシフォンを型から出す時に使用しています。このパレットナイフの特徴はパレット部分が薄く、しなりも良く、キレもあるのでシフォンを型から抜くときに型にフィットし、きれいに型抜きすることが出来ます。何よりお勧めの点はオールステンレス製であるため、継ぎ目がなく衛生的なところがとても気に入っています。このパレットナイフに変えてから「もう他のパレットナイフは使えない・・・。」って感じです。
|
|
パレットナイフM11ブライトプロ 9インチ
9インチは主にシフォンをデコレーションするときに使用しています。8インチと比べ少し大ぶりでシフォンをデコレーションするのにちょうど良いサイズだと思います。特徴はパレット部分が薄く、しなりがあるので生クリームを扱いやすくデコレーションしやすいことと、やはり一番のお勧めの点はオールステンレス製であるため、継ぎ目がなく衛生的なところがとても気に入っています。生クリームを扱うのには衛星第一なので大切なことだと思っています。
|
|
|
|
|