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えばぶろぐ

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2020.12.26
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カテゴリ:のんべえ
2020.12.17
おさかな亭さんにて。

やはり最初はビール。

白魚。

つぶ貝。
磯の風味とコリコリが癖になります。

鯖と赤貝ヒモ。
鯖、脂が上質で美味しかった。

茶碗蒸し。

子持ち昆布。
なんか楽しい食感ですよね(笑)

鯨。
今年も沢山食べました。
鯨が食べたいオーラを一年間出し続けた結果か?

何故か、ハブ酒。
味は独特で癖がある甘い酒って感じかな。
ちなみに、このハブ酒はウン十万円したらしい・・・

雲丹・蟹・イクラ・シャリ。
見事な一皿。
おかわり10回くらいしたいやつ。

蝦蛄と牡蠣。
もうだいぶ日本酒呑んでます。
今回は日本酒の写真撮ってないので、何を呑んだかは忘れてます。。。

もつ煮。
ここのもつ煮は日本一だと思う。
(私の経験上・・・)

海鼠。
このお店で食べなければ一生苦手な食べ物であっただろうと思う。

時期的に、外食することに躊躇します。
早くコロナ終息してほしい。

ごちそうさまでした。





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最終更新日  2020.12.26 10:24:46
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