|
テーマ:楽天レシピ(151323)
カテゴリ:料理レシピ
焼酎のおつまみに最高!昨晩はこれで芋焼酎でしたー☆
節約の逸品!大根の皮のきんぴら 作者:やまさ ■材料(2人分) 大根の皮(おでんなどで使った分の皮) / 5cm幅×2枚 ごま油 / 大匙1/2 みりん / 大匙1/2 醤油 / 小匙1 塩 / 少々 ※あれば大根の葉 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 大根の皮を捨てないで!副菜を一品追加しましょう☆コリコリした食感が美味しい大根の皮と葉のキンピラです 捨てる部分を使用した超節約レシピをどうぞ^^ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.03.03 09:56:40
コメント(0) | コメントを書く
[料理レシピ] カテゴリの最新記事
|