040766 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

焼酎と手作り料理の覚え書き

焼酎と手作り料理の覚え書き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

やまさ@ Re:スクープ!東京ドームでの出来事(03/31) 阪神の西岡剛内野手はその後1日の診断で…
やまさ@ Re:カーリング女子(02/17) 勝ちましたね~ これで最終戦が楽しみに…
カミタクこと神山卓也@ リンク報告 はじめまして。「温泉天国・鹿児島温泉紹…
スカート大好き@ 私も日本酒は好きです とてもおいしそうなお酒ばかりですね~♪ …
abilitgrunavi@ こんな 素晴らしい焼酎は、どこで飲むのが一番か…
2014.03.03
XML
カテゴリ:料理レシピ
焼酎のおつまみに最高!昨晩はこれで芋焼酎でしたー☆

節約の逸品!大根の皮のきんぴら
節約の逸品!大根の皮のきんぴら

作者:やまさ

■材料(2人分)
大根の皮(おでんなどで使った分の皮) / 5cm幅×2枚
ごま油 / 大匙1/2
みりん / 大匙1/2
醤油 / 小匙1
塩 / 少々
※あれば大根の葉 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
大根の皮を捨てないで!副菜を一品追加しましょう☆コリコリした食感が美味しい大根の皮と葉のキンピラです
捨てる部分を使用した超節約レシピをどうぞ^^

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.03.03 09:56:40
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.