040763 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

焼酎と手作り料理の覚え書き

焼酎と手作り料理の覚え書き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

カレンダー

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

やまさ@ Re:スクープ!東京ドームでの出来事(03/31) 阪神の西岡剛内野手はその後1日の診断で…
やまさ@ Re:カーリング女子(02/17) 勝ちましたね~ これで最終戦が楽しみに…
カミタクこと神山卓也@ リンク報告 はじめまして。「温泉天国・鹿児島温泉紹…
スカート大好き@ 私も日本酒は好きです とてもおいしそうなお酒ばかりですね~♪ …
abilitgrunavi@ こんな 素晴らしい焼酎は、どこで飲むのが一番か…
2014.03.29
XML
カテゴリ:料理レシピ
超簡単に一品追加!小松菜の煮浸しはいかがでしょう?

各家庭でいろいろな味があると思いますが、我が家は超簡単に仕上げます^^
アレンジ、ご意見お待ちしております

超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し
超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し

料理名:小松菜の煮浸し
作者:やまさ

■材料(3~4人分)
小松菜(水菜や春菊でもOK) / 1把
油揚げ / 2枚
みりん / 大匙1
だし汁(水50cc+白だし大匙1) / 50cc
醤油 / 大匙1
ごま油 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
超簡単で美味しい小松菜の煮浸し!5分で食卓に一品追加できます ご飯にもお酒の肴にもぴったり合います

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



ワダカン 昆布つゆ白だし 300ml





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.03.29 13:32:26
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.