|
テーマ:楽天レシピ(151322)
カテゴリ:料理レシピ
超簡単に一品追加!小松菜の煮浸しはいかがでしょう?
各家庭でいろいろな味があると思いますが、我が家は超簡単に仕上げます^^ アレンジ、ご意見お待ちしております 超簡単!5分で一品追加!小松菜の煮浸し 料理名:小松菜の煮浸し 作者:やまさ ■材料(3~4人分) 小松菜(水菜や春菊でもOK) / 1把 油揚げ / 2枚 みりん / 大匙1 だし汁(水50cc+白だし大匙1) / 50cc 醤油 / 大匙1 ごま油 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 超簡単で美味しい小松菜の煮浸し!5分で食卓に一品追加できます ご飯にもお酒の肴にもぴったり合います 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ワダカン 昆布つゆ白だし 300ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.03.29 13:32:26
コメント(0) | コメントを書く
[料理レシピ] カテゴリの最新記事
|