|
テーマ:●食べた物の画像♪(84928)
カテゴリ:パスタ
【材料】 パスタ 80g ベーコン 1枚 ピーマン 1/2個 卵 1個 ピザ用チーズ 適量 カルボナーラの素 1袋 牛乳 200ml グレープシードオイル 少々 塩コショウ 少々 【作り方】 1.フライパンでスパゲティを茹でる 2.茹であがったら、ざるに上げ、フライパンにオリーブオイルをひく 3.ベーコン、ピーマンをピーマンがしんなりするまで炒める 4.スパゲティ、チーズ、卵黄を投入し30秒ほど炒める 5.火を止めて、パスタの素と牛乳200ml入れる 6.火をつけて30秒ほど炒める 7.残った卵白を焼いて、千切りにしてトッピング 何がダブルかと言いますと、 カルボナーラの素に卵黄、チーズが入ってるはずなのに、 あえて、卵黄、チーズを追加しました♪ あと、牛乳がダブルです!(笑) パスタはダブルではありません♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パスタ] カテゴリの最新記事
ブログ覗かせてもらいましたm(__)m
もし差し支えなければ見に来て下さい♪ http://ameblo.jp/sapurimania/ マメ知識とかも書いてます! http://sapuri.shop-pro.jp/ ちなみに愛用してるお店です☆ いつの間にか常連になってました(笑) (2010.03.09 04:43:08) |
|