ランチに。奈良の香芝まで。車で30分。パパと行く初めての。 イタリアの国の政府から認可されている世界で275番目のお店。 チーズとオリーブオイルには絶賛。野菜は、オーナーのお母様が手作り農園。 入り口です。とてもシンプルだって、倉庫。 お店のカウンターテーブル。ピザのこねてる作業がみえますよ。 ピザを焼いてました。それが、座席の近くで、ちと熱い。 お水のピッチャーだされたら、おしゃれ? 農園からとれたサラダ。いろんな種類の葉物。 オリーブオイルは、醤油のように、テーブルに。のめるくらいおいしい。 今日、取れた野菜たちです。 前菜。このボリューム。和歌山産のトビウオのから揚げ。うまい。 紅芋が入ったラタツーユ。野菜のキッシュ。秋鮭のなんちゃら?とうがん? みたいなミンチボールのトマト煮。 サバだと思うけど、マリネ。 きゅうりのオイルと塩のみのグリル焼き、からし菜とモロッコインゲンの素揚げ。 わけわからんけど、説明は魚のみ。 パスタは、お店お勧めの一日10食の。若鶏(大和鶏)となすのフィトンチーネ。 ピリからの唐辛子ソース。鶏もやわらか マルガリータと、ルーナロッサが、合体したピザ。 チーズの合作です。テレビでみて、もうメロメロに食べたくなったの。 水牛チーズも。。なかなか手にはいらないチーズだそうですよぉ。 マルガリータはモッツアレラメイン。ルーアロッサのチーズ名はわからん。 こんな感触はじめて、チーズのソフトクリームみたいな 見た目はケーキとかに使うカッテージチーズに似てるけど、味は全然濃厚。 そこに、おいしいベーコンの厚切りが。 このとろとろの中身すごいです。もう、ほっぺたおちそうでしたよ。 生まれて初めてたべた味だったあ。パパと今まで食べたのでランクリは? ランクリ外の特賞やねぇと。私も。すごい。たかが、チーズなのに。 ふわふわのやわらかいところ、薄いところは、パリパリのクリスピーの合体なの。 本日のデザートは、私の大好きなラム酒で浸したケーキに、バニラアイスに、梨が。 次は、家族できたいなあ。そのときはいろんなもので。 たくさんで食べたら楽しいだろうなあと。倉庫だし、気使わないし。 周りは田んぼ。店の外でると、ドーンと二上山が。景色最高ですよぉ。 私はレモングラスのハーブティを。甘いデザートをさっぱりと。 お口直しに。おいしかった。レモングラスは昔栽培経験あり。 こんなにおいしかったら、飲めばよかった。たくさんできて、母に怒られたくらいだあ
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