I'm home!
< 新しい記事
新着記事一覧(全389件)
過去の記事 >
ブノワトンをご存知でしょうか パン好きなら「知ってるよ」かな? ブノワトン 高橋幸夫シェフのミルクパンのレシピで 「ミルク」を「豆乳」にして作ってみました♪ はじめに液種を作って 焼きあげまでの発酵時間はなんと6時間! しっとりした食感です まんまるプチパンにクープを1本 このカタチが、今ちょっとしたマイブーム
オバケのフガス(ペタンコのパン) Oct 17, 2007 コメント(10)
ビゴさんのバターロールを復習 Sep 11, 2007 コメント(2)
魔法のタネで、美味しいパン! Aug 22, 2007 コメント(2)
もっと見る
PR
Keyword Search
Calendar
Profile
takamyon412
わたしのブログへようこそ♪日々の出来事や、「これは!」と注目しているアイテムをご紹介。
Category