183458 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  I'm home!

  I'm home!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Nov 22, 2006
XML
カテゴリ:手作りパン

豆乳パン

ブノワトンをご存知でしょうかハート(手書き)
パン好きなら「知ってるよスマイル」かな?
ブノワトン 高橋幸夫シェフのミルクパンのレシピで
「ミルク」を「豆乳」にして作ってみました♪

はじめに液種を作って
焼きあげまでの発酵時間はなんと6時間!
しっとりした食感です

まんまるプチパンにクープを1本
このカタチが、今ちょっとしたマイブーム






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 22, 2006 11:33:29 PM
コメント(6) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Profile

takamyon412

takamyon412

Category


© Rakuten Group, Inc.