|
カテゴリ:収穫物クッキング
畑のきゅうりは、毎日、毎日、成長著しいです。
ということは、つまり、毎日、毎日、きゅうり、きゅうりの生活です。 今日は、先日パン教室で焼いた天然酵母(酵母は、イチゴと米のミックス酵母) でサンドイッチを作り、ブランチ。 天然酵母パン教室は、こちら ひよこぐみ 今年のトマトは、永田法という液肥だけで育てるやり方で育てています。←だんなが。 そのせいか?なかなか赤くなりません。早く食べたいのにな。 というわけで、サンドイッチに使ったトマトはよそ様の手作りです。 他には、アボカド、カマンベールチーズ、生ハムと一緒にいただきました。 全部、我が家の畑でできたものだといいのだけど・・・・、なかなか、そうはいきませんね。 とてもおいしくいただきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年07月18日 21時41分10秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|