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2011年07月18日
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カテゴリ:収穫物クッキング
畑のきゅうりは、毎日、毎日、成長著しいです。
ということは、つまり、毎日、毎日、きゅうり、きゅうりの生活です。
今日は、先日パン教室で焼いた天然酵母(酵母は、イチゴと米のミックス酵母)
でサンドイッチを作り、ブランチ。
天然酵母パン教室は、こちら ひよこぐみ

今年のトマトは、永田法という液肥だけで育てるやり方で育てています。←だんなが。
そのせいか?なかなか赤くなりません。早く食べたいのにな。
というわけで、サンドイッチに使ったトマトはよそ様の手作りです。

他には、アボカド、カマンベールチーズ、生ハムと一緒にいただきました。
全部、我が家の畑でできたものだといいのだけど・・・・、なかなか、そうはいきませんね。

とてもおいしくいただきました。

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最終更新日  2011年07月18日 21時41分10秒
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