カテゴリ:料理
おはようございます。
PCにさわる暇も無いほど 遊び呆けておりましたー゚。(*^▽^*)ゞ あは。 酒粕に漬けたお肉 焼きました 豚肉の粕漬け 山芋餅 凄い好評でビックリ。 千キャベツ 柔らかくなってて美味しかった~♪ どうして あんなにマズい粕に漬けて こんなに美味しくなるのか? 食べ物って不思議~ この日は セロリのキンピラも セロリ大好き♪ セロリの旬が来ましたよO(≧∇≦)O嬉しい 野菜が苦手な娘もセロリはパクパク食べてくれます。 1/14のお夕飯は カキフライ 1/15日は 義母の向かいに住んでいるおばあちゃんが作ってくれたミートソース。 ちょっと甘かったので お醤油を足して和風にしちゃった。 後は 蕪のアンチョビ炒め と レンコンのマヨ醤油和え。 3日間のお夕飯でした~♪ ランキングに参加しています。皆さんの応援が励みになります。 ポチッ☆としていただけたら、嬉しいです。 ありがとうございます。 ************************************ もうひとつの ~respirer~ 今、はまっているカメラ。 まだまだまだ下手くそですが、撮った写真を載せてます。 ~respirer~P もしよかったら覗いてみてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|