カテゴリ:スイーツ
リンゴを沢山いただいたので・・・・ ジャムにしました^^ ~分量(リンゴは皮をむいて、スライスしてから計量してます)~ 水 リンゴの重さの15% 砂糖 リンゴの重さの30% レモン汁 リンゴの重さの5% イエローバージョン☆ ピンクバージョン☆ 写真だとあまりわからないですね・・・^^; ピンクバージョンは お茶パックによーーーく洗った皮を入れて 一緒に煮ました。 ピンクもイエローもリンゴ2個(約730g)使って 290mlのWECK3瓶づつ出来ました ランキングに参加しています。皆さんの応援が励みになります。 ポチッ☆としていただけたら、嬉しいです。 ありがとうございます。 ************************************ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ] カテゴリの最新記事
|
|