カテゴリ:プチ・マクロビ レシピ
わかめを振かける!
とても面白い商品です。 この板わかめは島根県産の無添加わかめで、そのままでもぱりぱり食べれます。 原料はわかめのみなのに、香ばしくて美味しいです。 うちではコレが大活躍! お茶漬けにかけたり(揉んで細かくしてふりかけます) 雑炊にかけたり、 チーズクリームのパスタにかけたり(チーズと合います!) 海苔よりもぱりぱり歯ごたえがありこおばしいのと、海苔のようにすぐにふにゃっとならないので 汁物にもいいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.05.28 15:31:51
[プチ・マクロビ レシピ] カテゴリの最新記事
|
|