あんこメッシュパン
あんこを折り込んだメッシュパン♪成功^^v
|
ミルク角食(1.5斤)
最近角食がブーム^^おいしいの~♪でもサクサクなミミが一番好き~♪
|
カンパーニュ
久しぶりに作ったらものすごくアルコール臭。。イーストの分量間違えたのかな。。
|
さつま芋の折り込みパン
手作りさつま芋シートで折り込みパン^^
|
レーズン角食(1斤)
レーズンたっぷりな角食♪おいしいのよね~^^
|
カンパーニュ
お友達と一緒に作りました^^
|
きな粉&黒砂糖角食(1斤)
素朴なホロホロっとしたきな粉とコクのある甘さの黒砂糖の相性はグーです♪
|
抹茶メッシュパン
甘納豆入りの定番メッシュです♪
|
プリンパン
角食にするハズが発酵しすぎて山食に。。ふんわりだけどプリンの味とは分からない。
|
苺の折り込み角食(1斤)
苺をピューレにしてシートを作りました^^ツブツブ感がとってもインパクト大!!
|
バナナチョコチップメッシュパン
バナナの甘い香りが漂ううっとりなパンです♪
|
かぼちゃ&紫芋メッシュパン
黄色→かぼちゃパウダー:グレー→紫芋パウダー。。どちらの味もしません。
|
よもぎ&餡子の角食
乾燥よもぎ10gをふやかして使用。よもぎの香りがいい~♪
|
コーヒーメッシュ:チョコチップ
コーヒー生地にたっぷりのチョコチップが入ってます♪
|
コーヒーメッシュパン:ホワイトチョコ
コーヒーにホワイトチョコの相性もバツグン♪
|
メープルメッシュパン:チョコチップ
メープルジャムを生地に混ぜたので香りはまろやか甘みはうっとり~^^
|