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カテゴリ:白金・目黒・高輪
3ツ星をとったフレンチレストラン「カンテサンス」に、食べ歩きの会で、ランチに行ってきました 石川県産のきんとき芋を使用した、スイートポテトとその芋を煮出してとった暖かいスープ 山羊のフレッシュミルクのババロア ユリの根と、マカダミアナッツのスライスしたものが添えてあります. 味付けは、フランス産のオリーブオイルとゲランドの塩 海の果実(フルール・ド・セル 塩の花) ホタテの貝柱と里芋をスライスしたものを交互に重ねたホタテのタルト・ビーツのソースさっぱり野菜 石鯛のグリル キュイソン・ナクレという焼き方で、ヨーロッパ種のいんげんの付け合わせ 佐賀産の酵素ポーク ココナッツのババロア メレンゲを焼いて細かく砕いたものが入ったキャラメルの香りのアイスクリーム 個人的には古典的なフレンチ大好きなんだけど、今回は、ソースに頼らない新世代フレンチです。 絶妙な塩加減と、魚の火の通し方が最高でした また、是非行きたいと思います。 今日の赤 03-5791-3715 港区白金台5-4-7 BARBIZON25 1F 12:00~15:00 18:00~23:00 水曜定休 1人:[夜] ¥30,000 ~[昼] ¥8,000 ~¥12,000 料理 サービス 雰囲気 コストパフォーマンス 総合 レストラン・カンテサンス (フレンチ / 白金台) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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私もカンテサンスはぜひ行ってみたいです。
(February 12, 2008 12:51:41 AM) |
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