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テーマ:食べ物あれこれ(49777)
カテゴリ:西麻布
ご協力を是非!! 『キャーヴ・ド・ひらまつ』で開催した、フェブレイの蔵出しワインを楽しむ平松シェフの料理の会 気軽に考えていたけど、凄い顔ぶれ。。。。 平松シェフ ホワイトアスパラガスのスープ仕立て タラバ蟹とシェリー酒のゼリーと共に オマール海老を詰めたひらめのスフレ 季節野菜と甲殻類のコンソメと一緒に 仔ウサギ背肉とモリーユ茸のファルス ノワゼット風味 仔鳩とフォアグラのパイ包み焼き ぺリゴール風ソース フランス産チーズの盛り合わせ チョコレートのムースとプラリネ 牛乳のアイスクリームを添えて 小菓子 ワインは全部で6種類 キャーヴ・ド・ひらまつ(la Cave de Hiramatsu) 03-5766-6880 港区西麻布4-3-7 (広尾) 18:00~23:00(L.O) 月曜日定休(パーティのみ予約可) 1人:10,000円~18,000円 料理 サービス 雰囲気 コストパフォーマンス 総合 キャーヴ・ド・ひらまつ (フレンチ / 広尾) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 16, 2008 12:51:55 PM
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