144919 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ニュースな毎日

ニュースな毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012.01.28
XML
カテゴリ:食に関する話題

本日の満天☆青空レストランは新潟県
妙高市でゲストはクリス松村さんでした。


今回は雪の上に唐辛子をまいて作る
「かんずり」が食材。


「かんずり」という名前も知ってたし、
雪に唐辛子をまくことも知ってたけど


その唐辛子に、糀・黄柚子・塩を入れ
3年間熟成させたものが「かんずり」
だということを知らず、ただの唐辛子
ペーストかなと思ってました(*_*)


かんずりカルボナーラがすごーく
おいしそーだったのでぜひ作って
みたいです!

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.01.28 21:39:22


PR

Category

Recent Posts

Archives

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Favorite Blog

まだ登録されていません

Free Space


© Rakuten Group, Inc.