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紅萌ゆる

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2020年08月28日
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カテゴリ:高知ラーメン紀行
夏は冷麺となれば、やっぱりいつものこれ。
とがののチャーシュー冷麺(麺大、チャーシュー倍盛り1,050円)です。



いやぁ、いつものように富士山みたいな盛りです。
高知で唯一、店頭で大将が手打ち麺を打っているお店、麺の太さは若干ばらつきがあるけどw、そこがまたいい。つるつるしこしこ、余計なものはなにもない。
チャーシューは好き嫌いが分かれますが、小生はここのチャーシュー大好きです。10倍盛りって、ないかしらw



とがのは​天神橋通り商店街南端、大橋通り電停から南100メートル​です。
ごちそうさんでした、また寄らせてもらいます。

​​​高知ラーメン紀行』『高知ヤキソバ紀行』『高知チャーハン紀行』『高知フレンチ紀行』『高知ランチ紀行』は筆者(kanataro-007)が、勝手気ままに巡り会ったお店の、ランチ&定食に関するレポートです。写真はすべてオリジナルです。コメントに関する部分は個人的な見解(美味しいとか、塩辛いとか、値段が高いとか、スープがぬるいとかetc.)ですので、さりげなく読み飛ばして下さい。(._.)オジギ​​​​

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最終更新日  2020年08月28日 06時54分29秒
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