11月☆パン教室
今日はパン教室でした。本日のメニューは〈セミハードブレッド〉〈ヌス・ブロード〉〈サラダ〉〈セロリの葉いっぱい食べるスープ〉〈セミハードブレッド〉少し焼きすぎてしまいましたが、牛乳がたくさん入っていて、外はカリカリ、中はふんわりしていて私はフランスパンより好きです。シンプルなパンですので、デミグラスソース、トマトソースのお料理にあわせ、赤ワインがあれば、もう~最高~〈ヌス・ブロード〉私の大好きな、うめはらのドライフルーツが中に入っていてラム酒との相性もバッチリ!!カップをクリスマス柄にすると、これからの季節にも大活躍できそうです。 月に一度のパン教室が、今の私には一番の癒しになってます。Keiko先生、今日もありがとうございました。