高槻のご当地グルメだそうです。
うどん餃子。
ご近所なのにちっとも知りませんでした。
高槻のジャズフェスティバルに行った時に初めて知ったんです。
なんか食べてみたい!
でも、この時はご飯前だったので断念したんだよね。
急に思い出して無性に食べてみたくなったので家で作っちゃおう。
お盆休みは何も予定ないしね。
作り方とかを見てもいつもの餃子の具に細かく切ったうどんを混ぜて焼くだけみたいだし。
これならたくさん作っておいて冷凍しとけば手軽に食べれるし息子たちも喜びそう♪
さて、上手く作れるかな?
作ったらまた報告しますね♡
クーポン買ったときはツイッターでつぶやく率が高いです。
http://twitter.com/akiko_osaka