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おとうふは体にもお財布にも優しいし冬は鍋料理にも活躍してもらえるのですが最近おじょうさんたち飽きちゃって「お豆腐なんキレ食べなくちゃいけない?」といやいや食べている感じ。
なので今日はひろうす、飛竜頭、がんもどき 作ってみました。木綿豆腐と根菜の煮物とレンコン、山芋のすりおろしに卵、団子の粉があったのでそれも混ぜて油で揚げて さて、生姜醤油で食べるのがいいって言うけれどちょっとこどもにはきついかな? そこで一番食品の『たまねぎ入り生姜ドレッシング』です。 さわやかな生姜の風味と黒糖のコクに、淡路島産たまねぎの甘み、アクセントにレモン果汁を加え、サラダはもちろん肉料理もさっぱりいただけます。 っていうことで、かけてみたら玉ねぎと黒糖の甘み、生姜の風味がぴったり。 また作ってのリクエストいただきました。 一番食品MONIPLAサイトファンサイト参加中http://monipla.jp/bl_rd/iid-206004796154c1952b09a41/m-4ca5687b3c405/k-1/s-0/ 火曜日の晩御飯 イカバーグ ちーずのせ 水曜日の晩御飯 ひろうす バレンタインの用意も着々と進んでいます。 ラスクは一日乾かして 今年の焼きドーナツはホットケーキミックスは使わずケーキだねを作ったみたい。 卵の消費量半端ないわっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年02月11日 22時47分43秒
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