|
カテゴリ:国内の食事
2013年1月 リーガロイヤルホテル小倉 28階 イタリアン 前菜 タコとポテトのミニグラタン サラダ 野菜スープ 一見普通のスープですが胃に染み渡る美味しさでした。 パン+オリーブオイル ホタテ貝のカネロニ 同伴者は 渡り蟹のトマトクリームパスタを選びました。 濃厚な渡り蟹のミソも入った食べごたえのあるひと皿でした。 オレンジシャーベットとレーズンシフォンケーキ オレンジシャーベットの爽やかな甘さと レーズンシフォンケーキの軽さが こってりした渡り蟹のトマトクリームパスタの後では すっきりといただけました。 デミタスコーヒー 午後のひと時をお洒落に過ごせるホテルのイタリアンランチでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[国内の食事] カテゴリの最新記事
|