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今年度、担当に新メンバーが入りました
以前から実直な仕事ぶりも良く知っている、頼りになる番頭役です 自粛ではありませんが、なかなかできなかった歓迎会を金曜日にやっと開催 場所は宇都宮のシャラク(洒楽食) 普段静かに仕事をする男性陣が元気に会話をはずませています 刺身には季節から種類が豊富になった貝類 自分の定番の冷やしトマト 牛タン串焼き 地鶏焼き等々 酒は有名になっている芋焼酎の魔王 随分無くなりました なんだか私が一番楽しませてもらった感じがして恐縮です 赤貝や牛タン 仙台が偲ばれます 赤貝の産地と言えば閖上(ゆりあげ) 多くの犠牲者が出た荒浜のあたりでしょう 被災地の1日も早い復興をお祈りいたします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/04/24 06:58:27 AM
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