イケる きゅうりレシピ!
ずっと読みたくて 里帰り日本の時ネットカフェで ちら見。買って後悔する前に確認、、、、と思ったら その場でオークションに入ってポチってしていました【きのう何食べた?/よしながふみ】既刊6巻セット★即決:楽オク中古品価格:2,500円(税込、送料別)でもイタリアに連れて帰ってきたのは1冊のみその1冊の中にあったレシピで「きゅうりのピリ辛」を作ってみましたきゅうり 巨大なら1本 並みなら2本?を用意 豆板醤 ごま油 醤油 酒 砂糖 にんにくちょっときゅうりを叩いて割る豆板醤をごま油で火を通しながら伸ばすそこに 醤油 砂糖 にんにくみじん切り を加えるで、きゅうりと混ぜる私は 戻したワカメも入れました撮った写真がUPできない、、、目で見ると簡単に想像できるので作りやすいんですよね、、、、