|
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近、お酢を飲んでいます。
お酢と言っても、「料理に使うお酢」ではなく、フルーツビネガー、ハーブ酢といったものです。 今は、「ブドウとブルーベリーの酢」が、冷蔵庫に入っています。 炭酸水で割ったり、牛乳で割ったり・・・。 牛乳で割ると、飲むヨーグルト風になり、美味しいです。 料理にも色々使える様ですが、私は専ら「割って飲む」で、美味しくいただいています。 まだ未開封のものを数種類ストックしています。 りんごにライチにパイナップルなどがあり、次は何に挑戦しようか、 ささやかな楽しみにしています。 今日もかなり蒸し暑いです。 そんな日は、サッパリと、お酢ドリンクがおススメです。 堀崎糸音 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.07.15 09:36:16
コメント(0) | コメントを書く |