|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日新宿思い出横丁の人気店に行ってきました。どれくらい人気店か?というと16時開店ですが16時20分には満席になっていました。
あんなにやわらかいシロ(豚)は食べた事は無く、一緒に行った年下の先輩に食べさせたら同じことを言っていたので、紹介したかいが有りました。 お店で面白いやり取りが有りました。客の一人が1年前に来たけど(数年前だと思います)、これは生のレバーか?とアルバイトさんに聞いたら、少し焼いてあります。と答えたら焼いている人が少しでなくしっかり焼いています。と答えていて、アルバイトは怒られていました。 数年前にレバーは中までしっかり焼かないとお客さんに提供できなくなっています。提供してしまうと営業停止です。 と言っても皆生レバー食べたいので半生状態で出しています。ぎりぎりの営業です。 柔整師の世界でも同じようなことが有るので、皆ぎりぎりの営業しているんだな?と思いました。 明日からオリンピックです。体調壊さないように頑張って応援しようと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.08.05 16:51:35
|