ハーブランドシーズン club-s
ウスターソースとハーブソルトを教わりにclub-sに行ってきました♪この、ウスターソースが激ウマ!!なんですよ。そのレシピを教えてもらえるなんて嬉しい!!今年も、畑貸してもらえるなら、ウスターソースに入れるハーブを育てようかな?ウスターソースってこんなにハーブなどを入れるんですよ~。とっても体に良さそうでしょ?ハーブ塩は、ポルトガルの塩で・・・。サラサラの美味しい塩の出来上がり♪お楽しみのランチはいつもヘルシー。ハンバーグみたいに見えるものは、実はお肉が入ってないんですよ。驚きでしょう?でも、ナッツ類が入っていて、香ばしくて歯ごたえもあってすごく美味しい!!それに、このソースをかけて・・・!!抜群です♪この日、ハーブランドシーズンの取材にテレビ局が来てました。私達がうつったわけでないけど(良かった)、日曜の朝の番組だそうです。親子で出来るクラフトを取材してたみたいで、ハーブを使ったクラフトを一生懸命作られてましたよ。それと、余談ですが、すごく綺麗なあじさいのドライフラワーを一緒にCLUB-Sを受講している方から頂きました♪(嬉しい♪ありがとうございます!!)これから、どんな風に飾ろうか?リースか何かを作ろうか?まだ考え中ですが、とりえあず、写真をパチリ。アナベルといって本当は、白い紫陽花なんだそうです。それが、こんな素敵なグリーンに。自然光で写真とってないので、いまいち色が分かりませんね紫陽花を頂いて、すごく嬉しすぎてウスターソースのレシピを頂いて帰るのをすっかり忘れてしまいました(汗)今度ハーブランドシーズンに行った時は忘れずにレシピ貰ってこようっと。