カテゴリ:旅行
お楽しみの夕食です。
ぼたんえびと茄子の焼き物。あしらいは枝豆。 お造り2種盛。 ピュアホワイトの冷製スープ。めちゃくちゃ甘くて美味しい あいなめのみそ焼き。ちょっと味が濃くて、ビールに良い トマトともずくの酢の物。口直しのさっぱり系 美瑛ポーク(ロース)豆乳スープ鍋。 豆乳スープに味が付いているので、火が通ったらこのまま戴きます。 お肉の脂が甘くて美味しい。 きんきのおぼろ昆布巻き蒸。薄味で魚と昆布の旨みがマッチ ごはんはおぼろづきに黒米を混ぜた物。辛い青南蛮の漬物付。 お吸い物は知床鶏つみれ汁。 最後にデザート(黒糖プリンとルバーブアイス)と珈琲 昨日のだいいちと違って、洗練されたおしゃれな料理です。 さて、次は朝食です。 サラダ、焼きホッケ、かぼちゃあんかけ、ホウレン草のおひたしなど 味噌汁のしじみが大きくてアサリみたい(笑) 出し巻き玉子は熱々を出してくれます。 料理は旦那様が配膳等のサービスは奥様が担当されていて、 ご夫婦2人で頑張っています。 チャックアウト後、玄関前で、車が見えなくなるまで手を振って下さいました。 また機会があったら、泊まってみたい宿です。 お宿一凛公式ページ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.09.25 15:59:41
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