|
カテゴリ:カテゴリ未分類
鶏肉の和風から揚げ風 かに丼 薩摩芋の煮つけ←昨日ののこり 玉ねぎとわかめとお麩の味噌汁 鶏肉の和風から揚げ風 フライパンで揚げ焼きにしました 味付けは塩コショウでもんだだけです さっぱりするのでだいこんおろしをかけました ポン酢をかけてさっぱりいただきましたよ かに丼 昨日は相方さんも帰りが早いということで 念願のカニ丼を食べることができました かに丼は10袋入って到着したのですが 実は到着して初めて見たときは1袋が少ないな~と思ってて ↑とれたて!美味いもの市さんごめんなさい 実際に食べてみるととても味が濃くてかにの味がしっかりしているので 1袋で十分でした 甘エビも入ってますよ~ こちらは旨味を引き出す為じっくり炙って 鰹出汁風味の味噌と日高昆布入り醤油で味付けしてあるそうなので 美味しいはずですよね 相方さんうまいうまいと食べてました MUGIもおいしくいただきました 今度はカニチャーハンかなぁ ちょっともったいないきもするけど とれたて!美味いもの市ファンサイト参加中です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年03月09日 08時39分07秒
コメント(0) | コメントを書く |